加入竞争,晚邮报:帕尔马有意免签德罗西 – 365bet体育

加入竞争,加入竞争,晚邮报:帕尔马有意免签德罗西 晚邮报:帕尔马有意免签德罗西
– 发布时间:2019-06-28 09:43:14标签:

加入竞争,晚邮报:帕尔马有意免签德罗西

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯 据意大利《晚邮报》报道,帕尔马也加入了德罗西的争夺当中。加入竞争,晚邮报:帕尔马有意免签德罗西

报道称,帕尔马对签下德罗西很感兴趣。德罗西已经确定将在今夏离开罗马,也有多家球队对德罗西展示出了兴趣。目前,博洛尼亚和桑普多利亚似乎更可能成为德罗西的下家,并已经与德罗西进行了接触。而佛罗伦萨和AC米兰虽然也对德罗西表示出了兴趣,不过目前两家俱乐部与德罗西仍没有实质性的接触。

当地时间今天晚上,德罗西就将结束自己在马尔代夫的假期。从下周开始,德罗西就会考虑自己的未来。帕尔马方面希望德罗西能够利用自己的丰富经验给球队带来帮助,不过目前,双方还没有进行接触。

(铁甲钢拳

Leave a Comment