博洛尼亚VS罗马前瞻 因扎吉或将绝地反击 – 365bet体育

博洛尼亚VS罗马前瞻 因扎吉或将绝地反击
– 发布时间:2020-04-27 21:59:18标签:

北京时间9月23日,博洛尼亚VS罗马前瞻 因扎吉或将绝地反击 也就是明日晚上21:00,新赛季意甲第五轮当中,博洛尼亚将在主场面对红狼罗马的挑战。博洛尼亚VS罗马前瞻 因扎吉或将绝地反击 大因扎吉带领的博洛尼亚在新赛季的比赛中还未攻入一球状态异常低迷,而罗马在近三轮比赛中也一直未能取得胜利。双方都需要一场胜利来止住自己的颓势,想必将会是一场异常激烈的比赛。

主场作战的博洛尼亚在上赛季中排名第15名,大因扎吉执掌率领下的博洛尼亚在38轮比赛中打进40球。但是在这赛季开赛以来,博洛尼亚难求一胜,四轮比赛下来三负一平仅积一分坠入降级区。更让人大跌眼镜的是博洛尼亚在新赛季开赛以来不但没能取胜,更是一球都未攻入,丢了5粒球。不过目前看来球队对因扎吉还抱有一些信任,并未传播出换帅的新闻。在上一轮对阵热那亚的比赛当中,博洛尼亚在客场0-1不敌对手,球队主力中场普尔加还被红牌罚下。对于球队又是不小的打击,接下来博洛尼亚将要面对罗马和尤文,魔鬼赛程之下,主教练因扎吉的压力陡然上升。就算俱乐部高层对其还有信任,两轮过后在不拿下分数,因扎吉的帅位也难保。

这赛季的罗马同样有些让人不尽如意,目前罗马在联赛中的战绩一胜两平一负仅积5分排在第九位,最近五场比赛更是未尝胜果。本周中罗马在欧冠小组赛上0-3惨败皇马,球队同样急需一场胜利来止渴。在对阵博洛尼亚的比赛中,帕斯托雷将因伤继续缺阵,这对罗马也是一个不好的消息。在新赛季中,罗马体育总监蒙奇更是接连卖掉了球队几名主力,阿里松与纳英戈兰的离去让球迷已经难以忍耐,在赛季开始后更是将上赛季球队主力中场斯特罗曼出售给法甲球队马赛,近来球迷对于球队的不满更是将近到达一个临界值。

对阵孱弱的博洛尼亚,罗马也许用不上倾尽全部主力。但是这场比赛对阵已经穷途末路的博洛尼亚来说,必须全力以赴。

Leave a Comment