国内媒体:国足3月世预赛可能将在中立场进行 – 365bet体育

国内媒体:国足3月世预赛可能将在中立场进行
– 发布时间:2020-02-05 23:15:43标签:

国内媒体:国足3月世预赛可能将在中立场进行

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 来自国内媒体的消息,国内媒体:国足3月世预赛可能将在中立场进行 中国足协将与国际足联就3月的世预赛进行沟通,目前来看,国足在3月的两场世预赛可能会被安排到中立场地进行。国内媒体:国足3月世预赛可能将在中立场进行

据悉,中国足协已多次就世预赛问题与国际足联、亚足联及相关会员协会进行沟通,中国足协秘书长刘奕更是在春节前就已与亚足联秘书长建立了联系,两人近期每天至少电联两三次。

根据目前的赛程,国足将在3月迎来两场世预赛,对手分别是马尔代夫和关岛,不过即使比赛将在中立地进行,考虑到对手实力不强,国足应该都有取胜的把握。

(11区电台)

Leave a Comment