埃梅里:平局对阿森纳、曼联双方都是公平的结果 – 365bet体育

埃梅里:平局对阿森纳、曼联双方都是公平的结果
– 发布时间:2019-10-01 10:06:47标签:

埃梅里:平局对阿森纳、曼联双方都是公平的结果

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月1日讯 刚刚结束的英超第7轮,埃梅里:平局对阿森纳、曼联双方都是公平的结果 阿森纳客场1-1战平曼联。埃梅里:平局对阿森纳、曼联双方都是公平的结果 赛后,阿森纳主帅埃梅里表示,这不是枪手的最佳比赛,但能接受客场拿到1分的结果,同时埃梅里表示会给予尼古拉斯-佩佩、萨卡等年轻球员更多机会。

“这不是最好的比赛结果,我们在上半场用控球率很好的控制了比赛。我在半场休息时告诉球员要保持冷静,然后尝试去抓住能赢下比赛的时刻。”埃梅里说道。

“曼联在下半场的表现有所改变,他们得到不少破门的机会,归根结底,我认为平局对双方是公平的结果。”

“我们需要有更好的防守,并且在进攻端更加犀利。我希望能更多的控制皮球去创造得分机会,但在曼联的主场拿到1分我认为还不错。”

“我想拿到更好的比赛结果,并且让球队有更出色的表现,我们的发挥很有说服力但还能做得更好。我们在有球权时可以做得更好些,并且在禁区时获得更多得分机会。”

“从拿到的分数来看,这场并不是我们的最佳比赛,但如果我们能在下轮战胜伯恩茅斯,客场对战曼联1分到手也不错。”

“奥巴梅扬对我们来说十分重要,他忠于自己的工作,他开心,我们也很开心。我对奥巴梅扬的进球感到开心,但需要更多的球员参与到进球中去。我想给佩佩、萨卡更多出场以及破门得分的机会。萨卡的进步很明显,我也需要其他球员的提升。”

(Seth)

Leave a Comment