奥纳纳:与实力无关,一些球队不签我是因为我的肤色 – 365bet体育

奥纳纳:与实力无关,奥纳纳:与实力无关,一些球队不签我是因为我的肤色 一些球队不签我是因为我的肤色
– 发布时间:2020-01-01 20:50:44标签:

奥纳纳:与实力无关,一些球队不签我是因为我的肤色

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月1日讯 阿贾克斯门将安德烈-奥纳纳在接受采访的时候谈到了转会问题,他认为一些球队不签他不是因为他的实力不行,而是因为他的肤色。奥纳纳:与实力无关,一些球队不签我是因为我的肤色

现年23岁的奥纳纳出生在喀麦隆,他是喀麦隆的国门,对于自己的未来,奥纳纳说:“对于一名黑人门将来说想要达到顶级水平不是一件容易的事情,一些球队他们不签下我是因为他们的球迷没有办法接受一名黑人门将,而不是因为我的实力不够,从另一个层面来说这对我的实力可能是一种肯定。”

“种族歧视是存在的,所以每次去客场比赛的时候我都需要面对,但我不会过多的谈论此事,我自豪于自己是一名黑人,我不觉得黑人和白人有什么区别,如果你觉得,那就是你的问题了。”

在比赛中遇到种族歧视时,奥纳纳认为球员不应该直接离场,奥纳纳说:“直接离场是那些人想要看到的结果,我不想要让那些人得到他们想要的结果。”

(vivian)

Leave a Comment