巴萨vs奥萨苏纳前瞻:格列兹曼成大腿 小将法蒂再登场 – 365bet体育

巴萨vs奥萨苏纳前瞻:格列兹曼成大腿 小将法蒂再登场
– 发布时间:2019-08-31 09:45:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯北京时间8月31日23:00,巴萨vs奥萨苏纳前瞻:格列兹曼成大腿 小将法蒂再登场 西甲联赛第3轮,巴萨将在客场对阵升班马奥萨苏纳,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:19-20赛季西甲联赛第3轮

比赛时间:北京时间8月31日23:00

比赛场地:埃尔-萨达尔体育场

比赛主播:可乐

看点一:“梅苏缺席”格子成大腿,小将法蒂有望再登场

上一轮联赛,巴萨主场5-2战胜贝蒂斯取得新赛季开门红,在缺少梅西和苏亚雷斯的情况下,新加盟不久的格列兹曼发威,两射一传扭转战局帮助球队拿下胜利扛起了进攻重任,也造就了加盟巴萨的证明之战。巴萨vs奥萨苏纳前瞻:格列兹曼成大腿 小将法蒂再登场 本轮梅苏两位大将继续缺战,格子能否再次充当球队大腿,带领巴萨客场告捷敬请关注。

上轮巴萨在比赛后半段大比分领先后,换上了年仅16岁的小将法蒂,在迎来一线队首秀的比赛中,法蒂在有限的时间里表现出色,给人们留下了深刻的印象。在锋线缺少梅西苏牙以及登贝莱的人员空缺下,法蒂再次迎来机会,入选了本轮客战奥萨苏纳的大名单,他将有望再次登场,而他的出场和表现也将是本场比赛的一大看点。

看点二:两轮不败,升班马能否抵御巴萨来袭?

奥萨苏纳历史上是西甲常客,上赛季在西乙获得冠军后成功闯入西甲。本赛季作为升马班,奥萨苏纳在联赛前两轮取得一胜一平的战绩,表现出色。本轮主场将面对实力强大的巴萨,奥萨苏纳能否抵御住强敌来袭,继续保持不败,敬请期待。

Leave a Comment