年仅21岁!侯永永加盟国安仅占用U21名额 – 365bet体育

年仅21岁!侯永永加盟国安仅占用U21名额
– 发布时间:2019-02-13 17:34:50标签:

年仅21岁!侯永永加盟国安仅占用U21名额

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 北京国安归化球员侯永永今天喜提护照和户口簿,年仅21岁!侯永永加盟国安仅占用U21名额 完成办理手续,正式落户北京,成为中国公民,他成为首位获得中国身份证的归化球员。年仅21岁!侯永永加盟国安仅占用U21名额

归化完成后,侯永永将以内援的身份代表国安出战新赛季的三项赛事。值得一提的是,侯永永今年刚满21岁,将不占用国安队5个无年龄限制的内援名额,仅占用U21(21岁以下)内援名额。

《北京晚报》对侯永永进行了介绍,他成长于挪威,而母亲则来自中国洛阳,这让他符合成为归化球员的条件。足球生涯方面,他出身挪威特隆俱乐部青训体系,15岁转投挪威超级联赛球队罗森博格,16岁成为该队史上最年轻的联赛出场球员;2017年,他转会至另一家挪超俱乐部斯塔贝克;今年年初,侯永永完成归化加盟北京国安。

(锦豪)

Leave a Comment