库特罗内:想和伊布换球衣 离开狼队是因为教练用人固化 – 365bet体育

库特罗内:想和伊布换球衣 离开狼队是因为教练用人固化
– 发布时间:2020-04-28 16:59:31标签:

库特罗内

意大利前锋帕特里克-库特罗内在接受采访时表示,库特罗内:想和伊布换球衣 离开狼队是因为教练用人固化 用人固化的努诺-桑托,是他选择在冬窗转会离开狼队的原因,他否认自己没有在英格兰安顿下来,现在他已经准备好要随佛罗伦萨打本周对米兰的比赛了。库特罗内:想和伊布换球衣 离开狼队是因为教练用人固化

北京时间今晚后半夜3:45,意甲联赛第25轮,佛罗伦萨将坐镇主场迎战米兰。

作为红黑军团的青训产品,库特罗内将首次以对手的身份去和米兰比赛,去年夏天米兰将他卖给了狼队,而1月份他从狼队转会回到了意大利加盟佛罗伦萨。

“也许这场较量发生在佛罗伦萨而不是在圣西罗,是更好的安排了,因为这是一支我仍然非常在乎的球队,”库特罗内告诉《米兰体育报》。

“我将再次见到我的老队友和球迷们,那将会很棒,如果能和伊布交换球衣就好了。这是伊布拉,你不需要再多说了。”

考虑到他仅仅在半年之后就返回了意大利,而米兰选择留下的皮亚特克则失败了,库特罗内有没有想过,如果他去年夏天留在米兰会发生什么呢?

“‘如果’和‘但是’是没有用的。如果事情这样发生了,意味着它是应该这样发生的。我不知道会发生什么,也没有兴趣回顾。

“在狼队的经历帮助我成长为一个专业的人。我了解了一种新的文化,新的风俗习惯,我真的提高了我的英语水平。

“在足球方面,我学到了一种新的打法,带着非常激烈的节奏,在那里你可以更多地去进攻,而且不用过多去担心会被打反击。在英超,你不会退缩,你要向前。

“很多人说我没有适应那里,但那是错误的。事实是那位教练,努诺-埃斯皮里托-桑托拥有一群他非常信任的球员,他不会放弃他们,他们一起赢得了英冠冠军升上英超。

“他完全专注于使用这十一人,总是那十一人,他看不到阵容中的其他球员。不只是我,其它球员也都在那个群体之外。

“我首发踢了3场比赛,取得了2个进球,但什么都没有改变。出于这一点,我不得不离开那里。”

现在库特罗内回到了意大利,他选择了加盟佛罗伦萨。

“这是一家让我着迷的俱乐部,它的历史,曾有像巴蒂斯图塔这样的冠军球员在这里效力,还有热情的球迷,同时这也是一个非常适合居住的城市。”

Leave a Comment