意大利杯半决赛有望在5月27日恢复 – 365bet体育

意大利杯半决赛有望在5月27日恢复
– 发布时间:2020-04-27 12:05:30标签:

意大利杯或率先恢复

球天下4月17日讯 随着意大利境内的疫情得到有效控制,意大利杯半决赛有望在5月27日恢复 足球赛事恢复再次成为人们关注的焦点。意大利杯半决赛有望在5月27日恢复 有报道称,意大利杯半决赛将在5月27日和28日恢复,意甲联赛数天之后再恢复。

昨晚,在一场有关比赛恢复的会议上,有人建议意大利杯率先恢复,意甲联赛晚些时候再恢复。

意大利的禁令将在5月3日解除,球员或将在5月4日之后恢复训练。意大利足协正在制定指导方针,球员们每周都将接受一次拭子和血清检测。

疫情结束之后,首场比赛将会是意大利杯半决赛,将分别在5月27日和28日进行。晋级四强的四支球队分别是尤文、AC米兰、那不勒斯和国际米兰,首回合在三月份已经结束,米兰1-1尤文,国米则0-1不敌那不勒斯。

意大利杯恢复将让各方获得诸多的好处,其他俱乐部有时间准备意甲的恢复,而意大利国家电视台将免费转播这两场比赛,意大利境内所有人都可以看这场比赛。

意甲恢复之后或将每三天进行一轮比赛,赛季在7月中旬和8月初之间结束。为了隔离球员并对其健康状况进行监控,意足协希望让球员进行一次季前恢复训练,但这一提议遭到了意大利球员工会的反对。

意大利足协定于4月23日邀请足球界的相关人士召开一次视频会议,商讨恢复比赛的方方面面。

Leave a Comment