梅斯vs克莱蒙分析 梅斯主场还是不占优势 – 365bet体育

梅斯vs克莱蒙分析 梅斯主场还是不占优势
北京时间2019年01月19日03:00,梅斯vs克莱蒙分析 梅斯主场还是不占优势 2018/2019 法乙常规赛 第21轮梅斯vs克莱蒙的比赛拉开序幕,克莱蒙近期发挥不错,球队在积分榜前列,面对上赛季领头羊球队也能顺利取胜,梅斯在最近的比赛中状态恢复的很快,球队的一些伤病已经恢复归队,如今两队相遇将擦出不一样的火花。梅斯vs克莱蒙分析 梅斯主场还是不占优势

梅斯经历了11月的寒冬之后近期战绩逐渐回暖,最近8场正赛5胜3平,近期法乙迎来2连胜,球队竞技状态不错,梅斯阵中的塞内加尔前锋迪亚洛,目前为球队出战17场,攻入15球。平均每88.27分钟打进1球,收获10个法乙进球的球员中效率最高的。
梅斯本赛季先进球的13场联赛,最终取得12胜1平的不败战绩,梅斯20岁的冈比亚中场加落因撞伤,22岁的本土后卫乌尔多膝伤,两人均缺席本轮比赛。
梅斯本赛季法乙客战能力第1,且客场胜率高达73%,而同期主场输掉2场,战绩仅仅排名第5。
克莱蒙
克莱蒙上轮击败法乙的尼奥尔之后,不仅少了1个挡路者而且积分已经攀升至第6,和第5的朗斯同分,球队近期总体竞技状态非常出色,最近13场正赛只有1场输球,6胜7平1负,仅仅在客场不敌防守稳固的巴黎。
克莱蒙相对而言还是下半场有球率更高,本赛季14轮非全场0-0的法乙中的13场下半场有球,也是本赛季法乙0-0场次最多的球队,多达6场,平局率高达30%。
克莱蒙最近6次第21轮联赛(全是法乙)客场不胜,战绩为4平2负,最近3次单场至少丢3球。
充会员送彩-金,笔笔加送350元!
百万特惠欢庆亚洲杯,先到先得,懂的速来!
》》》》用户抢购入口《《《《
365bet体育邀您扫描下方二维码,或者添加 共畅亚洲杯精彩赛事,快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

Leave a Comment