琼斯:索尔斯克亚希望我们进攻,他带回了快乐的时光 – 365bet体育

琼斯:索尔斯克亚希望我们进攻,琼斯:索尔斯克亚希望我们进攻,他带回了快乐的时光 他带回了快乐的时光
– 发布时间:2019-02-01 23:26:12标签:

近日,琼斯在接受采访时表示,索尔斯克亚将快乐的氛围带回了老特拉福德。琼斯:索尔斯克亚希望我们进攻,他带回了快乐的时光

穆里尼奥离任后,索尔斯克亚成为了曼联的临时主帅,球队在近期也取得了不错的战绩。

琼斯说道:“关于队内位置,索尔斯克亚带来一种新鲜感。他希望我们向前进攻,他想要带回那些快乐的时光,我觉得他做到了。”

“你希望有一位真诚对待你的主教练,那正是索尔斯克亚带来的东西。”

曼联近期在联赛中表现出色,目前距离第四名的阿森纳只有两分的差距。

琼斯说道:“我们还没有实现任何成就,我们或许取得了一系列不错的比赛结果,所有人都在谈论我们,但这没有任何意义。”

“我们还在前四之外,这显然不是我们想要处在的位置,我们必须确保球队以联赛前四名的成绩结束赛季。”

“在赛季结束时,如果我们做到了,那么没问题,我们并未拥有一个成功的赛季,但我们要尽自己的全力。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Comment