米体:伊卡尔迪仍在等待国米道歉,并无意解释旺达言论 – 365bet体育

米体:伊卡尔迪仍在等待国米道歉,米体:伊卡尔迪仍在等待国米道歉,并无意解释旺达言论 并无意解释旺达言论
– 发布时间:2019-02-19 22:37:14标签:

米体:伊卡尔迪仍在等待国米道歉,并无意解释旺达言论

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 据《米兰体育报》报道,伊卡尔迪与国米症结依旧没有解开,前者仍在等待俱乐部的道歉,并且无意解释妻子旺达此前在电视上的言论。米体:伊卡尔迪仍在等待国米道歉,并无意解释旺达言论

两天前,旺达-娜拉在Tiki Taka电视节目中落泪,并与马洛塔进行了电话连线,不过米兰体育报表示,这对国米与二弟休战是不够的。伊卡尔迪夫妇的处境完全没有改变,本周一,伊卡尔迪仍在独自进行理疗。

米体表示,总之,在被剥夺袖标之后,伊卡尔迪仍在等待俱乐部的道歉,并且他无意向队友解释旺达此前在电视中的言论,那些言论可能让布罗佐维奇和佩里西奇无法忍受。

据意大利《晚邮报》报道,旺达-娜拉可能还会有其它的诉求:如果伊卡尔迪不能重新得到袖标,就不会回到球场:“对毛罗来说袖标就像他的一条腿,没有腿他无法踢球。”

今天是伊卡尔迪的26岁生日,国米官方社交账号在凌晨准时送上了生日祝福,不过在祝福视频中,蓝黑9号表情显得严肃,手臂上也没有袖标。

相关新闻:

晚邮报:伊卡尔迪希望得到国米道歉,否则他拒绝上场

(我叫达芬奇)

Leave a Comment