英媒:曼联确信能签下哈兰德,但和拉伊奥拉打交道可能有点麻烦 – 365bet体育

英媒:曼联确信能签下哈兰德,英媒:曼联确信能签下哈兰德,但和拉伊奥拉打交道可能有点麻烦 但和拉伊奥拉打交道可能有点麻烦
– 发布时间:2019-11-27 12:24:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月26日讯 据《镜报》援引The Athletic的消息,由于哈兰德的父亲已造访过曼联青训基地等利好因素,曼联工作人员确信他们能签下小哈兰德,但由于需要和拉伊奥拉打交道,曼联可能会遇到一些困难。英媒:曼联确信能签下哈兰德,但和拉伊奥拉打交道可能有点麻烦

本赛季,萨尔茨堡红牛前锋哈兰德表现抢眼,各项赛事已为俱乐部出场18次,攻入26球,受到多家豪门俱乐部青睐。而曼联急需加强锋线配置,他们很希望在冬窗签下这名挪威新星。

《镜报》表示,本赛季,尽管马夏尔和丹尼尔-詹姆斯都有进球入账,格林伍德也获得了更多的上场机会,但夏窗卖掉卢卡库对曼联是很不划算的,红魔急需加强锋线配置。

据The Athletic透露,曼联的工作人员确信俱乐部能签下哈兰德。近日,这家外媒曾报道,小哈兰德的父亲阿尔夫-哈兰德已经造访过曼联青训基地。此外,曼联认为,小哈兰德曾在莫尔德与索帅有过的师徒缘也可为红魔加增砝码。因此,尽管哈兰德受到皇马、巴萨和尤文等多家豪门关注,曼联的一些工作人员仍确信能打赢这场哈兰德争夺战。

然而,The Athletic还提到,由于经纪人米诺-拉伊奥拉的因素,红魔签下哈兰德可能会遭遇困难。今夏,曼联和拉伊奥拉曾在博格巴的事上有分歧,两方的关系目前还不是很明朗。此外,在伊布和姆希塔良转会的事上,两方也曾闹得不愉快。

The Athletic表示,有关哈兰德的任何转会操作都需和拉伊奥拉协商,这对曼联高层来说不是个好消息。

(秋田)

Leave a Comment