补锅失败!富勒姆官方宣布主帅拉涅利下课 – 365bet体育

补锅失败!富勒姆官方宣布主帅拉涅利下课
– 发布时间:2019-03-01 11:14:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯 官方消息,补锅失败!富勒姆官方宣布主帅拉涅利下课 富勒姆主帅拉涅利正式下课,斯科特-帕科出任临时主帅。补锅失败!富勒姆官方宣布主帅拉涅利下课 目前富勒姆28轮17分,落后第17名的圣徒10分。

拉涅利在去年11月才刚刚出任球队主帅,当时的富勒姆12轮5分联赛垫底,自“补锅匠”接手后,球队未能摆脱降级区,目前以28轮17分的成绩排在联赛倒二。

拉涅利上任以来,富勒姆拿到12个积分,同期仅多于联赛垫底的哈德斯菲尔德(7分)。

双方结束合作的决定来自富勒姆管理层,此前拉涅利曾在公开场合表态,即便富勒姆降级自己也愿意留下来执教,双方此前的合同为期2年,并不包含降级解约条款。

拉涅利在富勒姆帅位仅106天,是任期第七短的英超主帅。

Leave a Comment