记者:苏宁队员收假归队,球员假期内也有身体训练 – 365bet体育

记者:苏宁队员收假归队,记者:苏宁队员收假归队,球员假期内也有身体训练 球员假期内也有身体训练
– 发布时间:2019-09-30 15:49:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月30日讯 据记者郑晓蔚消息,假期结束,江苏苏宁队员已着手返程,入选国足的吴曦、吉翔、谢鹏飞三人先回俱乐部再去国足报道。记者:苏宁队员收假归队,球员假期内也有身体训练

郑晓蔚表示,尽管处于放假阶段,但是球员们没有丝毫放松对自己的要求,一些球员仍会坚持每天去健身房进行身体训练以保持状态。

据了解,入选新一期国家集训队的吴曦、吉翔、谢鹏飞三人将先返回俱乐部参加训练,然后再前往国家队报道。

联赛至今,苏宁11胜7平7负积40分排在联赛第5位。为优先准备世预赛的比赛,中超进入了将近一个月的间歇期,苏宁的下场联赛将在10月20日坐镇主场迎来河北华夏幸福的挑战。

(不要香菜)

Leave a Comment