都体:米兰与马竞争夺尼斯边锋圣马克西曼 – 365bet体育

都体:米兰与马竞争夺尼斯边锋圣马克西曼
– 发布时间:2019-02-20 20:52:04标签:

都体:米兰与马竞争夺尼斯边锋圣马克西曼

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 据《都灵体育报》报道,都体:米兰与马竞争夺尼斯边锋圣马克西曼 AC米兰和马竞都在关注尼斯边锋圣马克西曼。都体:米兰与马竞争夺尼斯边锋圣马克西曼

最近两个月,红黑军团与圣马克西曼之间的传闻非常多,据《都灵体育报》透露,近几天,马竞也加入到了尼斯边锋的争夺战中。这是一次开放性的竞争,这对米兰来说不是好消息,因为床单军团在认真考虑。

据此前德国《图片报》消息,多特蒙德也在关注圣马克西曼,球员的身价约为2000万欧。

圣马克西曼现年21岁,是一名法国球员,擅长带球过人。本赛季他一共在法甲出场22次,打进6球,贡献2记助攻。

(我叫达芬奇)

Leave a Comment