都体:那不勒斯想本月清洗卡列洪,经纪人已联系西班牙人俱乐部 – 365bet体育

都体:那不勒斯想本月清洗卡列洪,都体:那不勒斯想本月清洗卡列洪,经纪人已联系西班牙人俱乐部 经纪人已联系西班牙人俱乐部
– 发布时间:2020-01-27 21:45:49标签:

都体:那不勒斯想本月就清洗卡列洪,经纪人已与西班牙人谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 据《都灵体育报》报道,那不勒斯想在签下波利塔诺之后立即清洗卡列洪,但球员的经纪人表示他们会留队直到今夏合同到期。都体:那不勒斯想本月清洗卡列洪,经纪人已联系西班牙人俱乐部

波利塔诺现在已经在那不勒斯接受俱乐部体检,据此前媒体报道,他的转会费为2500万欧元。卡列洪与那不勒斯的合同将在今年6月到期,但球队没有提出与他续约,《都灵体育报》表示为了避免人财两空,那不勒斯正在努力让他于本月转会离队。

《都体》称球员的经纪人已经与西班牙人俱乐部进行了谈判,但在接受CalcioNapoli24采访时,卡列洪的经纪人说道:“我们续约没谈成,那不勒斯的看法和球员的看法有分歧。”

“直到赛季结束之前,卡列洪都会继续带着极好的职业态度去工作。”

卡列洪在2013年从皇马转会加盟那不勒斯,效力球队这些年里,他在各项赛事中共出场331次,打进79球并送出77个助攻。

(地精杀手)

Leave a Comment