阿斯:阿隆索将离开皇马梯队,前往皇社梯队执教 – 365bet体育

阿斯:阿隆索将离开皇马梯队,阿斯:阿隆索将离开皇马梯队,前往皇社梯队执教 前往皇社梯队执教
– 发布时间:2019-05-30 09:36:42标签:

阿斯:阿隆索将离开皇马梯队,前往皇社梯队执教

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 据《阿斯报》报道,现担任皇马少年A队(Infantil A,U14)教练的哈维-阿隆索拒绝了俱乐部让他担任青年A队(U19)主帅的提议,他接下来可能回到老东家皇家社会任职。阿斯:阿隆索将离开皇马梯队,前往皇社梯队执教

面对新赛季的到来,皇马青训梯队的结构已经在逐步完善。在这其中,41岁的劳尔将会继续留下。根据《阿斯报》得到的消息,这位皇马永恒的7号将会得到升迁,他将离开他在本赛季中段从阿尔瓦罗-贝尼托手中接掌的青年B队(U18),成为卡斯蒂亚的新主帅。不过,根据该报消息,有一个人将铁定不会留在拉法布里卡,那就是37岁的哈维-阿隆索。这位来自托洛萨的名宿将会签约皇家社会,成为他们青训教练团队的一部分。他的具体职位仍有待确认。

五月初,皇家社会主席若金-阿佩里贝伊与阿隆索会面,并邀请他回到苏维塔(皇家社会的青训基地所在地)进行一些训练工作。这位前球员对这个想法很感兴趣,于是随后他开始考虑这个提议。5月10日,阿佩里贝伊拟定了合同,并且表达了他的愿望:“如果哈维-阿隆索能来,那么我们会很开心。”现在,阿隆索已经决定了:他要回到自己的家乡。他希望能在自己教练生涯的第一阶段取得一个好的成绩之后再回去。阿隆索本赛季作为一名新手教练执教了皇马少年A队,他的助教是塞巴斯蒂安-帕里利亚(他是皇马青训营的一名备受尊敬的工作人员,已经在那里工作了17年),而他的教练首秀赛季最终以荣誉联赛第一小组冠军收官,并且比第二名的马竞多出14分。在26轮联赛里,他的球队仅取得一场平局,他们的最终战绩是:25胜1平积76分,打进159球失14球。四天前,这位前皇马中场在社交媒体上发表了一则信息,疑似是告别皇马的信号。在一张他被自己的球员举着的照片下,阿隆索写道:“能够执教这些冠军球员让我感到很骄傲。感谢你们教会我的所有东西。”阿隆索和劳尔都将在本周五拿到欧足联职业教练证书,这将使得他们有资格执教从西丙到西甲的各级别职业联赛的球队。

皇马目前正在等待阿隆索做出最后决定,因为他们原先的计划是让他执教青年A队,该队现任主帅是达尼-波亚托斯。一旦阿隆索同意担任青年A队主帅,波亚托斯将前往卡斯蒂亚成为劳尔的助教。而现在阿隆索准备回到皇家社会,那么波亚托斯将继续执教这支皇马最高级别的青少年球队(西班牙各俱乐部青年A队以下属于青少年联赛体系,并非职业联赛球队,而卡斯蒂亚作为皇马二队虽然仍属于梯队,但已经属于职业联赛体系——译者注),并且会和俱乐部续约。波亚托斯此前在以色列特拉维夫马卡比担任小克鲁伊夫的助教,他去年夏天回到皇马,接替古蒂成为皇马青年A队的主帅。古蒂在去年夏天离开了拉法布里卡前往贝西克塔斯,担任居内什的助教。

(吃肉的兔子)

Leave a Comment