中国VS关岛历史战绩比分及分析预测(详细版) – 365bet体育

中国VS关岛历史战绩比分及分析预测(详细版)
– 发布时间:2020-04-26 18:19:47标签:

中国VS关岛历史战绩

北京时间7月17日,中国VS关岛历史战绩比分及分析预测(详细版) 中国国家队世预赛40强赛的对手揭晓,和中国队同在一组的第五档球队是关岛。中国VS关岛历史战绩比分及分析预测(详细版)

国足与关岛只有过一次对话,那就是在2000年的亚洲杯预选赛中,国足取得一场19-0的狂胜。那场比赛,曲圣卿打进5球、郝海东上演大四喜,宿茂臻也完成了帽子戏法。

两队只交手1次,中国取得胜利,胜率100%,进19球失0球。

这次交手是在2000年亚预赛,中国19-0关岛,进球队员曲圣卿五球、郝海东四球、宿茂臻三球、姚夏两球、李铁、马明宇、李玮锋、申思、祁宏各一球。

总战绩:1场1胜,得失球19:0

世预赛战绩:无

最近一次交锋:2000年1月亚预赛,中国19-0关岛

Leave a Comment