传奇也有落寞时,布冯连续两年欧冠被点球绝杀 – 365bet体育

传奇也有落寞时,传奇也有落寞时,布冯连续两年欧冠被点球绝杀 布冯连续两年欧冠被点球绝杀
– 发布时间:2019-03-07 11:29:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 在今晨曼联做客王子公园挑战巴黎圣日耳曼的比赛中,巴黎后卫金彭贝在比赛最后阶段手球犯规,裁判观看VAR之后吹罚了点球。传奇也有落寞时,布冯连续两年欧冠被点球绝杀 拉什福德主罚打进,红魔逆转晋级。站在球门前的布冯只能望球兴叹,连续两年在欧冠比赛终盘阶段遭遇点球判罚,又一年欧冠梦碎……

在去年的欧冠1/4决赛,当时布冯还效力于尤文图斯,斑马军团遭遇卫冕冠军皇家马德里。在首回合3-0告负的情况下,尤文图斯做客伯纳乌连追三球险些翻盘。

比赛进入补时阶段,C罗头球摆渡,巴斯克斯遭到贝纳蒂亚侵犯,裁判果断判罚点球。布冯因抗议裁判直接染红被罚下场,什琴斯尼替补登场临危受命。C罗面对顶住压力将点球罚进,最终皇马凭借这粒点球逃出生天,总比分4-3淘汰尤文晋级半决赛。

布冯抗议裁判吃到红牌↓

C罗罚进制胜点球↓

造化弄人,判罚很残酷,但这也许就是足球。希望小将布冯能继续坚持,来年重新屹立在欧冠赛场上。

(天份)

Leave a Comment