卡帅:也是从新闻得知高拉特回归,但我说了两年其实需要中锋 – 365bet体育

卡帅:也是从新闻得知高拉特回归,卡帅:也是从新闻得知高拉特回归,但我说了两年其实需要中锋 但我说了两年其实需要中锋
– 发布时间:2019-05-25 21:02:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯广州恒大主教练卡纳瓦罗在今天的赛前新闻发布会上确认,外租的巴西外援高拉特将回归球队。卡帅:也是从新闻得知高拉特回归,但我说了两年其实需要中锋

对于高拉特的回归,卡纳瓦罗表示:“ 我也是从新闻上才知道高拉特要回恒大,他膝盖有伤病要回来看一下情况。但其实我需要一个中锋,这个话我说了两年了。​”

随后卡纳瓦罗表示:“高拉特是一名很出色的球员,他对俱乐部的贡献巨大,我很喜欢这个球员,非常想拥有这样充满肌饿感的球员,尤其是对出现机会的把握能力上,很少有球员能和他相媲美。高拉特是我很喜欢很器重的球员。”

高拉特在今年冬窗被恒大租借至巴甲,不久前在接受巴西媒体采访时高拉特亲承将回归广州恒大。目前球员因右膝半月板受伤处于养伤状态。

(任意门)

Leave a Comment