安特卫普vs阿尔克马尔前瞻:安特卫普能否黑马晋级 – 365bet体育

安特卫普vs阿尔克马尔前瞻:安特卫普能否黑马晋级
– 发布时间:2020-04-26 17:47:19标签:

北京时间8月30日凌晨01:30,安特卫普vs阿尔克马尔前瞻:安特卫普能否黑马晋级 欧联杯附加赛第二回合一场比赛即将展开争夺,比甲球队安特卫普主场迎战荷甲劲旅阿尔克马尔。安特卫普vs阿尔克马尔前瞻:安特卫普能否黑马晋级

安特卫普目前在比甲中3胜1负排在积分榜第5位。在前一轮的欧联杯资格赛中安特卫普两回合2-2淘汰比尔森胜利晋级,而在上一场欧联杯资格赛中他们1-1战平了阿尔克马尔,收获了一个宝贵的客场进球。近期安特卫普状态并不稳定,近4场比赛仅仅收获了1胜1平2负的成绩。安特卫普在2018/18赛季才完成升班,上赛季他们在常规赛中排名第6,而在争冠赛中排名第4,球队成长迅速。本赛季他们在联赛中打进了11球只丢了4球,球队攻防兼备。

阿尔克马尔目前在荷甲中2胜1平积7分排在积分榜第5位。在双方首回合交锋中,阿尔克马尔主场迎战安特鲁普,球队在上半场先丢一球,之后对手吃到红牌,多打一人的阿尔克马尔终于在第82分钟扳平比分,球队虽然在比赛中占据场上优势且多打一人,但是未能拿下对手,无疑让人十分遗憾。这场比赛后阿尔克马尔已经连续8场正式比赛不败且7场比赛完成零封,球队攻防较为均衡。阿尔克马尔客场成绩较为一般,虽然近3个客场取得全胜,但是对手实力都不强,上赛季最后7个客场阿尔克马尔一胜难求。

分析推荐

双方在首回合的交锋中最终以1-1平局收场,安特卫普虽然客场作战,但在他们吃到红牌之前一直控制着场面,阿尔克马尔能够扳平完全因为红牌的出现。本场比赛回到主场,相信本赛季状态出色的安特卫普可以保持不败。

Leave a Comment