小舒梅切尔:埃德森、特尔施特根与奥布拉克是最佳门将 – 365bet体育

小舒梅切尔:埃德森、特尔施特根与奥布拉克是最佳门将
– 发布时间:2019-05-06 22:49:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯北京时间5月7日凌晨3:00,小舒梅切尔:埃德森、特尔施特根与奥布拉克是最佳门将 英超第37轮莱斯特城将作客对阵曼城。小舒梅切尔:埃德森、特尔施特根与奥布拉克是最佳门将 赛前莱斯特城门将小舒梅切尔接受天空体育采访,并表示埃德森是现阶段英超最出色的门将。

谈现阶段足坛最佳门将:

“我认为在很长一段时间内,埃德森、特尔施特根与奥布拉克都会是足坛最出色的三位门将。”

“埃德森守门的方式充满着果断与勇敢,门将要想用这种方式是非常需要勇气的。埃德森的表现使得曼城得以施加给对手更大压力。埃德森的队友清楚,他们在前场对对手施加压力时,任何传向防线后方的球埃德森都可以拿下。”

谈埃德森的守门方式:

“埃德森在场上敢于提前自己的位置,他很清楚任何细微的失误都可能葬送比赛。我认为这样的方式是很妥当的,在很长一段时间里埃德森都会是英超最出色的门将。”

(王锅贴)

Leave a Comment