德保罗:很高兴国米对自己感兴趣,现在专注于为乌迪内斯效力 – 365bet体育

德保罗:很高兴国米对自己感兴趣,德保罗:很高兴国米对自己感兴趣,现在专注于为乌迪内斯效力 现在专注于为乌迪内斯效力
– 发布时间:2019-12-22 23:58:34标签:

德保罗:很高兴国米对自己感兴趣,现在专注于为乌迪内斯效力

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 据意大利当地媒体报道,意甲乌迪内斯的阿根廷中场罗德里戈-德保罗近日接受采访时表示:很高兴国米对自己感兴趣,我现在专注于为乌迪内斯效力。德保罗:很高兴国米对自己感兴趣,现在专注于为乌迪内斯效力

此前有报道称,国米希望在冬窗开启后签下德保罗,德保罗说:“很高兴国米对自己感兴趣,我已经习惯了这些流言,但是当自己的名字与像国米这样的、可以争冠的大俱乐部联系在一起的时候,令人感到欣慰,这表明我在球场上的表现得到了认可。但我不止一次地说过,我现在专注于为乌迪内斯效力,从我加盟这支球队的第一天起,我就为它倾尽了所有,我会一直这样做,直到我在俱乐部的最后一天。”

德保罗是2016年夏天从西甲瓦伦西亚以300万欧元的转会费加盟乌迪内斯的,乌迪内斯预计不会以低于3500万欧元的价格将他出售。

(gransabana)

Leave a Comment