德罗西:我的实力还很强劲 不急于续约 – 365bet体育

德罗西:我的实力还很强劲 不急于续约
– 发布时间:2020-04-27 21:03:52标签:

国际冠军杯罗马对阵皇马的赛前新闻发布会上,德罗西:我的实力还很强劲 不急于续约 德罗西以罗马队长身份出席,回答了记者的一些问题。德罗西:我的实力还很强劲 不急于续约

德罗西首先对球队夏天转会市场的操作给出了高度评价:“我们引进了很多顶级的球员,他们现在刚加入球队可能会遇到一些小问题,但是他们都在按照自己的节奏融入球队。显示帕斯托雷,乔里奇等,他们都是才华横溢的球员,我对他们很看好。”

对于阵容中的年轻球员,德罗西说道:“我认为球队的阵容十分均衡,和其他球队相比,我们的年轻球员实力要强得多。现在世界足球年轻化越来越明显,我相信罗马的这些小伙子能够适应职业联赛,他们不比其他球员稚嫩。”

记者问道德罗西这个赛季会不会是在罗马的最后一年,德罗西表示自己实力还很强劲:“从去年到现在,我一直觉得我依旧是个强悍的球员,我并不喜欢提前一年做决定,上赛季结束时蒙奇和我谈过,俱乐部依旧需要我。”

“我现在不急于一份续约合同,我赚的够多了,我现在想要的只是身穿罗马球衣赢得重要的荣誉,去完成一个伟大的赛季。”

“我害怕的是哪天我会在场上像一具行尸走肉踢球,我当然会有再见的那一天,但是我希望保持健康的状态,我的首选是留在意大利。如果球员想要留下,不需要任何人催促他离开,我还有一年的合同,以后再说吧”

Leave a Comment