是时候远征了《征途口袋版》周年版本跨服国战将启程

  11月的天,嗖地一下就冷了!而征途玩家的热血却耐不住平凡和寂寞,第一国战手游《征途口袋版》周年版本即将开启跨服国战玩法“雄师的远征”,无疑点燃了所有人的激情!如果你还在苦恼每每国战结果的“未卜先知”,或是面对强国终难找到获胜的突破口,那么“雄师的远征”的加入定然会打破旷日持久的僵局,为国战氛围带来一丝新鲜而又未知的气息,在这里,一切都有可能发生!

是时候远征了《征途口袋版》周年版本跨服国战将启程

       随机匹配 跨服国战改变格局


  在大多数手游中,国战就是拼人多,“人海战术”在传统国战手游里是一个亘古不变的定律,而《征途口袋版》首开显赫,将地形、战术等引入国战,成功将策略性定位国战玩法的重要胜负因素。值此周年庆典,游戏即将开启的“雄师的远征”跨服国战,更加入了全新的不确定因素——系统会将国力相近的服务器进行两两配对,两相结合开启跨服战,你永远不会知道这一次你的队友、你的对手会是谁!

       全新崛起路 征途再掀风雨


  兵分三路,不断突进攻城的原有国战为万千征途玩家带来了MOBA类游戏的竞技乐趣,而这一次,“雄师的远征”跨服国战则带来了“外交手段”,通过系统匹配国家会找到“有缘”的其他服务器国家组成联盟,面对同样结盟的两国。这会是一次力压同服强国、或是败北于同服弱国的未知选项,你要做的就是在战争开启之前,努力达到满级,收集最强套装、最强时装,把握玄兽培养、装备淬炼等全新提升方式,彰显自我最大价值!

是时候远征了《征途口袋版》周年版本跨服国战将启程

  激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅想PK盛宴。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment