狂斩三国3第6关通关攻略 第6关怎么过

小伙伴们大家好!今天时辰给大家带来的是狂斩三国3第6关的通关攻略,小伙伴们想知道狂斩三国第6关是怎么过的吗?想就跟时辰我一起来看看吧。

1.这一关我们的任务是救出公孙瓒,首先我们把沿途的小喽啰清理掉,遇到弓箭手的时候先越过前面的盾牌兵直接把弓箭手杀掉然后再回头杀盾牌兵,这样受到的伤害就会少很多。不过小伙伴们一定要记得把敌人都杀完,否则我们的城池被敌人攻破任务就失败了。

狂斩三国3第6关通关攻略

2.当我们救出公孙瓒后还要保护他回到城中,这时候会出现大量的敌人,我们可以召唤士兵前来帮忙抵挡一阵,自己尽量在后面协助攻击,千万别顶在前面承受伤害,如果怒气满了就释放大招把追兵清理一下。

狂斩三国3第6关攻略

3.之后还会出现一个BOSS,BOSS的攻击力很高,小伙伴们要注意躲闪,另外我们还可以用技能来打断他的攻击,当BOSS释放大招的时候,地面会出现一排红色的警戒区,小伙伴们要赶紧离开这段区域,不然会被下面突然冒出的长枪阵击伤。

狂斩三国3第6关怎么过

4.大家只要且战且退,保证自己不死就OK了,公孙瓒的血很厚的,完全不用担心,回到城池后任务就完成了,小伙伴们去试试吧。

狂斩三国3第6关怎么通关

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399狂斩三国3攻略专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

Leave a Comment