电影官方手游 《阿凡达:勇者之旅》年内上架

说到电影《阿凡达》相信已经是无人不知的存在,其席卷的27亿全球票房至今仍是一段传奇。而随着电影的巨大影响力,以它为题材改编的游戏也是不胜枚举,其中就包括这款将在年内上线的官方手游—《阿凡达:勇者之旅》(AVATAR: Warrior’s Journey)。

阿凡达勇者之旅

根据电影导演詹姆斯·卡梅隆在接受ABC电视台《夜线》节目的访谈中透露,电影《阿凡达2》将会在2017年正式上映,此次阿凡达的场景会设定在未知的潘多拉星球海洋。

阿凡达勇者之旅装备

即将到来的《阿凡达:勇者之旅》是一款无尽跑酷游戏,玩家扮演一名年轻的纳威星人,在潘多拉星球世界中奔跑、闪避、骑着坐骑飞奔,随着玩家技能升级将获得对应的装备与营地。虽然玩法上并没有什么创新之处,不过就凭着阿凡达中的那一幕幕的经典场景,估计就已经能让不少影迷沉醉其中了。

阿凡达勇者之旅

更多新游曝光,尽在爱游戏!

Leave a Comment