美国期待超剑灵上古世纪 九阴真经410北美正式上线

自李小龙、《卧虎藏龙》等东方武侠武术人物和电影相继成功登陆北美及西方世界后,在被称为第九艺术的游戏这一行业,东方武侠题材网游又有着怎样的表现?在中国业已获得巨大关注并成功运营的《九阴真经》,目前已成为北美地区无数人翘首以待的游戏大作,这款来自中国传承了纯正东方武侠意境的网游更是在最近超越了剑灵、上古世纪的期待度。洛杉矶当地时间10号14点,《九阴真经》将正式在北美地区上线运营。

美国期待超剑灵上古世纪 九阴真经410北美正式上线

 

九阴在google搜索热度快速上涨,超剑灵、上古世纪

二次测试受玩家青睐 九阴真经受外媒好评

2012年下半年起,《九阴真经》(英文名《age of wushu》)先后开启两次CB测试并受到当地玩家的一致好评。正邪两立的门派恩怨,刀光剑影的武林争雄,深邃玄妙的内功心法,飞檐走壁的轻功打斗,一系列有别于西方玄幻游戏的纯粹东方武侠元素给予西方玩家别样的游戏体验。无等级、无职业等开创网游划时代先河的理念更是深受西方玩家喜爱和支持。

与此同时,《九阴真经》这款来自东方的武侠网游同样得到了美国专业游戏媒体的关注和好评。美国专业游戏媒体MMOSITE和MASSIVELY从打斗、生活、门派、江湖争斗等多方面对《九阴真经》这款东方武侠作品进行阐述。这其中,大为赞赏游戏中的打斗系统,“九阴真经的打斗方式是MMORPG游戏中极为出色的一个,游戏剪刀-石头-布系统,架招克制实招、实招克制虚招、虚招克制架招,拥有着难以置信的深度并且允许无尽变化”。值得一提的是,在全球权威媒体福布斯登出的“2013最期待网游榜”榜单中,《九阴真经》赫然在列,福布斯给予游戏自由度和打斗系统极高的评价。

美国期待超剑灵上古世纪 九阴真经410北美正式上线

九阴真经登福布斯2013最期待网游榜

美国期待超剑灵上古世纪 九阴真经410北美正式上线

美国专业媒体MMOSITE点评九阴

Leave a Comment