萌态百出 《风暴英雄》玩家原创皮肤欣赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 萌态百出 《风暴英雄》玩家原创皮肤欣赏

[乐游网导读]《风暴英雄》是暴雪即将推出的一款全新对战类游戏,集合了暗黑破坏神。星际争霸等知名游戏中的角色,近日,国外玩家原创皮肤公布 萌态百出。

《风暴英雄》是暴雪即将推出的一款全新对战类游戏,集合了暗黑破坏神。星际争霸等知名游戏中的角色,近日,国外玩家原创皮肤公布 萌态百出。

光明之翼 – 惊悚之龙

在万圣节结束的前夜,当每一个男孩和食尸鬼盛装准备好一年一度的恶作剧时,一支可爱的小精灵龙也会加入进来。带着让人毛骨悚然的蝙蝠双翼,以及黑猫一样的外表,光明之翼已经准备好面对战场上所有好玩的罪行。你最好给她准备好糖果,因为她肯定为你准备好一恶作剧。

丽丽 – 云彩蛇球

虽然出生在神真子的背上,但是这个威猛的熊猫人不是一个隐士。勇敢的丽丽追随着自己冒险的精神直到艾泽拉斯最边缘的地方去探险和战斗。带着她的装备——云彩蛇以及魔杖,她准备好除掉所有挡路的地方。

加兹鲁维 – 冷饮售卖者

谁能抛出金币来遮天蔽日?或者使用油料或时间炸弹来这样做?冷饮售卖者加兹鲁维就可以。棘齿城的领袖已经构造了一个危险而又美味的糖果装置,现在他已经准备到时空枢纽中大干一场啦。带着他的苏打水炮塔、电动冰激凌装备以及Grav-O-Maltball 3000,这位短小精悍的破坏者已经准备好放倒他的敌人并搞一些甜蜜的破坏。有谁要惹这么一个混合机器的家伙?

索亚 – 黄金时代的角斗士

她不像花边一样柔软,更比钻石还要坚硬。索亚在战场奇袭,用他的武器在时空枢纽大杀四方。她是力量的坚塔,蓄势待发然后像激光般专注带来一场雷霆风暴。虽然她的武器看起来是用泡沫做的,但是这位凶猛的战士仍然能敲碎脑袋来制造一场浩劫。她已经准备好了!

穆拉丁 – 胡桃钳

看着胡桃钳穆拉丁,许多的苦痛充满在这个呆板的士兵身上。这位斗士可以用他的强力一击把你身体里的东西敲出来,然后把你的肉放在火上烤。不要让他去占领雇佣兵营地,否则他只会给你留下尸体。

Leave a Comment