怪物入侵《热血西游》世界BOSS击杀赛热血开启

        神秘的仙侠世界,诡异的魔法与技能,强悍的敌人与势力,《热血西游》邀你一起斗天斗地斗神斗BOSS,演绎一曲惊心动魄的神话故事!最新消息,仙山华山山麓隐藏着一头恐怖的远古石兽,为了修炼魔功,为恶多端,四处残害无辜,严重的威胁仙界安宁,如再不出手阻止,将酿大祸!在此,战仙特邀广大仙界侠客一同来击杀此兽,还仙界一个清宁!最新顶级BOSS空降仙界,再掀激战狂潮!身怀绝技的BOSS,出手不凡,用你的热血与智慧来击败它吧!全新世界BOSS等你来挑战!

  怪物入侵《热血西游》世界BOSS击杀赛热血开启

  《热血西游》全新世界BOSS玩法中的怪物名为远古石灵,是千万年华山众石中吸收日月精华逐渐修炼成气的,因其是天地精华所生,又具有坚石般的躯体,是以它不仅有超高攻击,更有独特的技能,还能拥有特殊BUFF,是游戏中最难对付的BOSS之一!要想击败它还得花些心思和功夫哦,游戏中每天11:00-11:30,17:00-17:30两个时段都会出现世界BOSS,参与战斗即以获得大量铜钱、武魂奖励!还有特殊惊喜等着你来发现哦!

  上面我们提到了世界BOSS拥有特殊的能力和技能,那么,这里就先透漏点消息给大家,让大家做好准备,所谓不打无准备的仗嘛!“远古石灵”BOSS除了攻高血厚外,其拥有的特殊能力第一项就是免疫所有眩晕技能效果,本来就是一堆石头,怎么晕,呵呵!同时可以消减怒气效果,还能爆发格挡、暴击和闪避属性技能!当然,再精湛和霸气的技能都无法阻挡众人的轮攻的,哈哈!团结一致,共同击杀之才是王道!

  《热血西游》全新世界BOSS最变态的能力BUFF还没介绍,莫要急着去战斗!世界BOSS的等级会自动成长哦,只要在一定条件下没有将其杀死,那么很有可能再接下来的挑战过程中将见识到其升级状态,届时,将更加难以击杀!要避免这种情况的出现,那么在击杀世界BOSS的时候,就要在10分钟之内将其彻底杀死,否则同一时间点的下一个世界BOSS将成长到下一级!当然,也是有等级限制的,成长到最高级将不再成长!只是增加了挑战难度和乐趣性!

  怪物入侵《热血西游》世界BOSS击杀赛热血开启

  《热血西游》顶级世界BOSS霸气的外形,巨大的身躯,暴击全场的技能,确实会让很多玩家头痛不已。特别是其自动升级的BUFF能力,升级成功不仅对玩家们输出更高伤害的攻击,更是会让整个战斗陷入僵局,所以玩家们需要步步为营,沉着应对哦!每次攻击都可以根据造成的伤害获得铜钱奖励,击杀BOSS的玩家直接获得100W铜钱奖励!另外,战斗结束后将根据排名发放奖励礼包,可以获得大量铜钱和武魂奖励!

  怪物入侵《热血西游》世界BOSS击杀赛热血开启

  我们一直在努力,从未被超越!《热血西游》拥有绚丽拉风的坐骑、强大的法宝、酷炫的技能、惊险刺激的副本闯关、激情火爆的万人时空争霸、激烈的PK争斗…时下最火爆的仙侠手游《热血西游》给你最精彩的游戏体验!

更多相关游戏信息请关注:《热血西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment