航海王强者之路装备提升技巧攻略

航海王强者之路装备提升技巧攻略

时间:2016-07-23 11:24:58  来源:admin  作者:圈圈

航海王强者之路游戏中大家肯定都在漫长的英雄培养之中呢?那么游戏中装备怎么才能提升到我们想要的呢?下面来看航海王强者之路装备的提升技巧攻略吧。

装备升级最优性价比

最近还总是能看到什么18级戒指配0级项链,武器附魔+4,帽子已经+10几的这种。

有朋友要具体的,这里总结下,有些时候要变通,这里只是尽可能追求战力性价比。

装备前期6套蓝+1套紫,先升级蓝,最后升级紫,紫色升级性价比比蓝低很多,不光是战力性价比,推图辅助装备也很重要,除了有特必须要主力装备要特别好。贝里可以把所有装备点满,再开始换紫,大概55级左右可以换第二套了(针对非r,小r)。

附魔防具+2,武器+5到6。都到了之后,防具+4,武器+7到8,之后以此类推。紫和蓝性价比基本一致,紫装附魔消耗略微多一些,但是加的也多一些。

饰品全+10,之后戒指加到14,其他装备追到14,戒指再开始上20。

饰品精炼尽量都先+1,戒指优先+2。

卡牌各自的等级追上,人物45级就尽量每张卡都到40以上。(每天日常的话,55级左右就彻底追上不难)

开缘优先攻击,血防收益差很多。

进阶突破都是随缘,影子不要金币买。

宝物同样不要着急,慢慢来。本来升级宝物收益就很低,用金币买的话就更亏了

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Comment