金宇彬鼻咽癌近况曝光

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  前阵子韩国模特、演员金宇彬患上了鼻咽癌的消息,本以为是假的,没想到居然是真的,从那之后确实是一直都没看到金宇彬的任何消息了,近期才有消息传出了他的近况,大家赶紧来看看金宇彬鼻咽癌近况曝光 导演坚持不换人等他回来

  台湾媒体报道,韩国演员金宇彬从模特儿转战戏剧圈,却在5月证实罹患鼻咽癌,透过经纪公司宣布将专心住院治疗,暂时中断演艺事业,但他当时其实有电影拍摄的行程,《盗听》(音译)导演6日再度发立场表示“依旧会等他回来”,拍摄延期的行程没有更改。

  电影《盗听》导演6日接受韩媒访问,电影原预计在明年上映,但剧组仍希望等到金宇彬完全恢复健康后,再重启工作,拍摄行程无限期延期,依旧会等待金宇彬回归,义气力挺不会找其他男演员取代金宇彬。

  对此,金宇彬至今治疗近2个月,经纪公司SidusHQ也在6日向粉丝报平安,虽无法详细对外说明详细病情,但他现在正努力地接受治疗,希望尽早恢复健康。

  中国台湾网6月26日讯 据台湾东森新闻云报道,韩国演员金宇彬5月证实罹患鼻咽癌,目前正在积极治疗。近期却有个帐号假冒是他本人,贴出他正在看展览的照片,导致媒体因此误报他的最新近况。对此,经纪公司在26日出面澄清“他没有在玩社群网站”,呼吁粉丝不要误认Instagram。

  IG帐号“kimwoob1607”在25日更新了一张金宇彬正在看展览的照片,标注着“后退”、“hollow”。由于该帐号常以第一人称的口吻发文,且拥有逾百万人追踪,让不少粉丝都误以为那是他本人的IG,还有韩媒以他的照片更新抗癌近况,引起不小争议。

  对此,金宇彬经纪公司26日澄清“他没有在玩社群网站”,除了微博官方帐号以外,他没有对外公开任何社群网站帐号。公司声明发布后,有不少网友在该帐号下方留言“这不是真的帐号”、“请不要假冒本人”,但该名网友仍未关闭帐号。

Leave a Comment