骑马与砍杀 :战团 除了自由的类金刚石超过70个新的成就,相继出台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 骑马与砍杀 :战团 除了自由的类金刚石超过70个新的成就,相继出台

[乐游网导读]TALEWORLDS的互动与悖论今天宣布,为他们的行动自由发布新的类金刚石包装RPG游戏,骑马与砍杀:战团。除了自由的类金刚石超过70个新的成就,相继出台。

 

 TALEWORLDS的互动与悖论今天宣布,为他们的行动自由发布新的类金刚石包装RPG游戏,骑马与砍杀:战团。除了自由的类金刚石超过70个新的成就,相继出台。新的DLC和成果整合在一起,增加更多的价值,已经膨胀 经验 这是骑马与砍杀:战团。

探索在新的类金刚石三个新地图。争取通过多层次的森林营地征服模式和经验,你喜欢的方式从未在森林海德奥特或采取对发送新的攻城战中惊险刺激 球员 到沙漠采取或保卫Jamait城堡。如果你认为你有什么需要站在双模出来,证明它的竞技场;这个大竞技场是一个完美的地方,处理纠纷的老式方法。对所有的 DLC谁购买了骑马与砍杀:战团玩家可用。

欲了解更多信息,请访问 www.mountandbladewarband.com 并加入社会上骑马与砍杀

Leave a Comment