奥奇传说手游可以用端游账号登录吗 账号是否互通

奥奇传说手游是基于同名端游制作,而且是由原班人马打造,不少曾经玩过端游的小伙伴们就非常好奇,奥奇传说手游可以用端游账号登录吗,手游和端游账号是不是互通的呢,两者可以共享账号吗,接下来就好好说一下这个账号互通的问题。

附件1612256616.jpg

手游可以用端游账号登录吗

就目前测试版本来看,是不可以的,我们无法使用端游的账号来登录手游,两者的账号数据也是不互通的。

附件1612256613.jpg

尽管奥奇传说手游是以端游为蓝本改编制作的,不过从本质上来说,手游其实就是一款新游戏,两者的共通之处在于手游继承了端游的不少经典元素,比如小伙伴们所熟悉的端游中各种传说级精灵,在手游里面都一一再现了,同时玩法上也是推陈出新。

附件1612256614.jpg

奥奇传说手游里面的精灵角色、剧情故事虽然和端游有所联系,不过两者还是相互独立的。毕竟如果手游和端游真的互通数据了,对于之前没有接触过端游的新手小伙伴们就是一种不公平了。

附件1612256615.jpg

因此,小伙伴们如果想要使用曾经的端游账号来登录奥奇传说手游,目前看来是行不通的,估计正式上线之后也是不互通的一个状态,小伙伴们还是老老实实从新开始玩手游吧,毕竟手游也有手游独特的玩法。

以上就是奥奇传说手游可以用端游账号登录吗以及账号数据是否互通的相关解答,小伙伴们现在都清楚了吧。

Leave a Comment