崩坏3塞西莉亚沙尼亚特圣痕介绍

崩坏3塞西莉亚沙尼亚特圣痕介绍

时间:2017-04-28 14:58:46  来源:admin  作者:圈圈

崩坏3塞西莉亚沙尼亚特是一沙尼亚特家族的圣女,是唯一的S级女武神,她的命运也自此一直被操纵…下面来看游戏中崩坏3塞西莉亚沙尼亚特圣痕介绍。

圣痕

塞西莉亚·沙尼亚特(上)

4★ 生命 386 攻击 61 防御 48

5★ 生命 607 攻击 96 防御 75

圣痕技能(50级数值):

[光暗之枪]黑白双星在天空闪烁(两件套技能点亮):黑星点亮时,普通攻击物理伤害提高45%;白星点亮时,分支攻击物理伤害提高45%。

塞西莉亚·沙尼亚特(中)

4★ 生命 386 防御 48 会心 7

5★ 生命 607 防御 75 会心 11

圣痕技能(50级数值):

[能量对撞]黑白双星在天空闪烁(两件套技能点亮):黑星点亮时,普通攻击每击额外获得4点SP,有2.0秒的冷却时间;白星点亮时,分支攻击能够回复自身2.0%的HP,有2.0秒的冷却时间。

塞西莉亚·沙尼亚特(下)

4★ 生命 386 攻击 30 防御 48 会心4

5★ 生命 607 攻击 48 防御 75 会心6

圣痕技能(50级数值):

[交错之影]黑白双星在天空闪烁(两件套技能点亮):黑星点亮时,攻击速度提升30%;白星点亮时,被敌人攻击受到的全伤害降低40%。

2件套技能[命运之轮]:

点亮黑白双星:黑星点亮时,普通攻击有10%的概率对非boss敌人额外造成1000%攻击力的物理伤害,有20秒的CD;白星点亮时,分支攻击暴击率提高30%。

3件套技能[双星]:

上场后,黑白双星每一次交替,将会提升8%的全伤害,可叠加5次,下场后清空叠加效果。

整体来看这套圣痕的实力很强啊,不仅有高数值面板,还有强力的附带技能。上位圣痕增加普攻和分支伤害,中位提供SP或者HP回复,下位圣痕增加攻速或者降低自身伤害。两件套技能[命运之轮]可以提供最高1000%攻击力的超高单体伤害和30%的暴击率,三件套技能[双星]还可以提供最多40%的全伤害加成。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Comment