淘米代理韩知名卡通品牌“罐头宝贝”

  5月17日上午消息,淘米公司宣布取得韩国知名卡通品牌罐头宝贝的国内代理权,全权负责运作该品牌在中国的整体业务。

  在韩国,“罐头宝贝”已经是家喻户晓的人气卡通形象,由韩国形象公司Voozclub设计。目前,由罐头宝贝品牌延伸的产品已经覆盖到的游戏、影视作品、衍生产品等多个品类,在韩国拥有较高的市场占有率。

淘米代理韩知名卡通品牌“罐头宝贝”

  罐头宝贝主题游戏在韩国游戏类的付费榜单排第二,韩国总付费榜单的第三。罐头宝贝的线下产品也具有良好的市场表现,代言糖果蛋糕的同时也被做成了玩具,并且被拍成了电影,其CG和真人结合的动画系列《Canimals》将在今年戛纳电视节期间亮相。

  此次,淘米与“罐头宝贝”的合作,是罐头宝贝首次正式来到中国,淘米将在线上游戏、无线游戏、卡通视频、DVD发行、线下娱乐、图书出版、衍生产品等全产业链推广该品牌。

  目前,淘米已经在旗下视频网站播出的五十集罐头宝贝动画片,总点击量超过百万,并计划于近期推出基于移动终端的游戏,据淘米品牌负责人透露,目前还有食品、毛绒玩具等多品类的产品在规划中。

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Comment