琅琊榜誉王结局-琅琊榜誉王为什么要谋反_

  琅琊榜誉王结局 琅琊榜结局剧情:点我抢先看

  《琅琊榜》中,琅琊榜誉王结局 梅长苏要想让靖王当上皇帝,那就要先除掉太子和誉王,其中誉王表面圆滑世故,实际上手段狠辣。琅琊榜誉王结局 在太子被废后,誉王才发现梅长苏所扶持的是靖王。在梅长苏的计划下,誉王势力逐渐倒台,不得不与悬镜司夏江联手对抗梅长苏。三月春闱,誉王起兵叛变被靖王及蒙挚制伏,最后失败。

  誉王为什么要杀梁帝

  誉王被梅长苏弄得颓废消沉,感慨不想再争斗权利之事。秦般弱乔装打扮潜入狱中,夏江听闻誉王颓相心有不甘,突然间想起般弱师傅璇玑公主留给她的锦囊,遂让般弱打开锦囊查看,两人惊讶的发现里面是一封璇玑公主姐姐玲珑公主留给誉王的书信,更令人不能置信的是,书信的内容里竟表明誉王原来竟是梁帝与滑族玲珑公主所生之子。

琅琊榜誉王结局|琅琊榜誉王为什么要谋反

  誉王震惊之余,将过往种种累积的愤恨都对准了梁帝,决定在三月春闱时谋划策反。

  其实誉王看到的那封信,是有心之人为之,目的就是要让誉王谋反,冲动是魔鬼,誉王如果能够冷静下来想一想,即使不能当上梁国的皇帝,也能保留富贵。
     琅琊榜小说誉王结局点我下载
    琅琊榜手游安卓下载>>戳我下载

Leave a Comment