玩家发起PC版本《猎天使魔女》《VR战士5》的请愿

玩家发起PC版本《猎天使魔女》《VR战士5》的请愿

NeoGAF论坛的用户最近发起了一个新的请愿书,目的是向世嘉展示一些小众游戏在PC上也是有市场的。这次请愿的目标游戏是一些风险小的游戏,比如:《猎天使魔女》《征服》和《VR战士5》。

对这些游戏感兴趣的玩家可以在请愿书上签名。请愿书的最初目标是2万个签名,目前已经得到了4000名玩家的支持。

当然,这次请愿成功与否还不得而知。但是,PC版本的《猎天使魔女》和《征服》还是有可能的。我们以前也看到过《猎天使魔女》在PC上运行。而且,《合金装备崛起:复仇》现在已经在PC上发售,所以PlatinumGames的一些老游戏会出现在PC上也不无可能。

而且,PlatinumGames本身也希望在PC上推出他们的游戏。在2012年9月的时候,PlatinumGames的总裁Atsushi Inaba就表示对于在PC上发行一些他们的游戏感兴趣。

Leave a Comment