现在连鼠标都自带指纹识别了-Cherry发布黑科技新款鼠标

现如今手机、笔记本等许多电子产品都用上了指纹识别的功能,现在连鼠标都自带指纹识别了 似乎已经见惯不怪。现在连鼠标都自带指纹识别了 不过如果钙君告诉你,现在的鼠标都带指纹识别,你会不会意外呢。_(:3J∠)_

指纹识别鼠标

Cherry樱桃作为机械轴之父各位同学一定不陌生,这家大厂偶尔也会做几款鼠标,而这次发布了最新款的MC 4900(JM-A4900),居然自带了指纹识别功能!

指纹识别鼠标

你没看错,现在我们登入电脑无需输入密码即可登录Windows 10系统,而且还支持Windows Hello功能和Windows生物框架,可以兼容MACOS系统、Linus系统安全认证。但是购买东西还是需要用到键盘来输入密码的,等普及之后购物网站说不定会增设这项功能。

指纹识别鼠标

这款樱桃MC 4900鼠标已经上市了,喜欢的朋友不妨关注下,人民币860-890元的样子,有点小贵。至于值不值得这个价,还是仁者见仁了。

Leave a Comment