画风玩法双重创新!《一缕足迹》本月上架

原本定于今年6月上架的独立手游《一缕足迹》(A Trail )自跳票后便没有了音讯,而在过去近半年后,现在这款游戏终于有了新眉目,消息显示《一缕足迹》(A Trail )将在本月底上架。

一缕足迹

清新简洁的横版闯关类游戏《一缕足迹A Trail》是来自独立游戏工作室 Tryhard Entertainment 的作品。《一缕足迹》(A Trail)与其它横版过关游戏与众不同在于它基于爱因斯坦相对论的游戏机制及画风上的双重创新

一缕足迹

这款游戏的基本原理来自爱因斯坦的相对论,玩家在游戏中的形象是一个小方块,方块的大小决定了它的行进速度。游戏操作化繁为简,仅“跳跃”(Jump)和“浓缩”(Concentrate)两个虚拟按钮,浓缩”即是代表了当你点击长按这一按钮时,方块会由大变小,速度也会随之提升;而当你松开时,它又会恢复原状,速度同步减缓。

一缕足迹

这样看来,相对论似乎也变得通俗易懂,一目了然许多。有趣的是,和大多数横版过关游戏要求尽快通关存有本质上的不同,本作并没有在这一点上作刻意的限制,你可以随心所欲地决定速度快慢,而评判高低的标准则主要是死亡的次数。

想了解更多关于独立游戏的相关资讯+攻略,请进入4399独立游戏手游专题站,或者在百度搜索【4399独立游戏推荐】,找到我们的专题站,即可第一时间掌握独立游戏的最新消息噢。

4399独立游戏手游专题站
最新独立资讯 独立游戏视频 独立游戏投稿
下载>>4399手游快报,掌握最新独立游戏动态,还有更多新游、热游开测爆料
4399独立游戏推荐

Leave a Comment