页游产业联盟价值显现 平台携上亿资金选产品

  2012第三届中国原创网页游戏峰会在成都娇子国际会议中心隆重举行。作为中国原创网页游戏行业的流砥柱,强大的评委会阵容齐聚峰会现场,充分体现了网页游戏峰会作为行业旗帜的重要性。

  峰会主办方——奇虎360游戏中心负责人郭海滨携手行业一线开发商运营商负责人——天神互动董事长兼CEO朱晔先生、趣游科技集团董事长兼CEO玉红先生、4399CEO骆海坚先生、上海骏梦兼CEO许斌先生、37wan CEO李逸飞先生、昆仑万维CEO周亚辉先生、广州维动创始人兼CEO廖东先生、兴游科技CEO及中山大学虚拟世界研究中心研究员吴鹏博士、泛城科技董事长兼总经理、泛城文化创意产业基金创始人陈伟星先生、广州要玩创始人陈勇先生、上海游族CEO林奇先生担当本次峰会现场评委,通过层层考核进行原创游戏筛选,寻找中国最具潜力的黑马游戏。在整个网页游戏行业中,本次峰会规模可谓是空前盛大。组委会在历时半年的紧张筹备准备工作中披荆斩棘克服重重困难,协调多方单位,顺利的将峰会呈现在大家面前。

  豪华的12位慧眼嘉宾团

  在现场终极考核环节中,台上的12位资深评委不仅认真听取参会开发商的演讲和演示,更毫不吝啬的把最宝贵的研发、运营经验以最简单直接的方式与所有参会的嘉宾分享,双方你来我往热烈交流,让现场气氛一度达到高潮,掌声持续不断,在开发商与12位评委激烈的讨论和在近5个小时的层层考核后,8款产品最终以高达数千万的意向金获得到嘉宾的亲睐。让所有参会的从业人员获益良多。

  紧张激烈的慧眼鉴宝现场

  组委会将峰会“打造首个游戏行业交流平台”的主旨始终贯彻到峰会的每个环节并取得了良好的反响与效果。除了8款游戏在活动现场与游戏运营平台达成了合作意向,高达2720万元外,整个峰会达成合作意向的金额近亿元,绝对是网页游戏行业史无前例的盛况,也从侧面反映了中国原创网页游戏的产业联盟已经逐步彰显出其行业的影响力及价值。

  360游戏中心负责人郭海滨先生接受CCTV-2《第一时间》栏目采访

  网页游戏的繁荣发展景象,得到了社会各界的高度关注,央视2套财经频道《第一时间》栏目就对本次峰会做了大篇幅报道并深度采访了360游戏中心负责人郭海滨郭总。郭总在采访中对网页游戏行业现状进行了多角度,深层次的剖析。采访中,郭总谈到在整个网页游戏产业链条中,联盟的形成是行业取得更大发展的必经之路。在当今高速信息化时代,建立良好的信息沟通交易平台,将行业各个产业环节迅速、准确、有效的链接起来就显得更加重要了。

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Comment