微软游戏部门负责人称windows10将在游戏体验方面做得更好

win10的商店近期的动作很多,但是近期从Xbox移植的游戏表现都不是很好,对于此问题,微软Xbox与游戏部门负责人Phil Spencer近期做出了回应,下面请看报道。

win10的商店近期的动作很多,似乎有种要在PC端抗衡Steam的意味,但是不得不说Steam商店的生态型十分完善,而反观win10商店,大多数UWP应用类似手机APP,近期从Xbox移植的游戏表现都不是很好,对于此问题,微软Xbox与游戏部门负责人Phil Spencer近期做出了回应,下面请看报道。

微软win10Xbox

在Build Live 2016期间,Phil Spencer说:“我们从PC游戏社区听到了很多的反馈。我们当前正在努力确保Windows 10具备出色的游戏体验。我们承诺我们要达到或者超过全屏游戏的表现预期,并且加入额外的特性,包括对overlays、modding等的支持。”

Phil Spencer说,新的Windows 10周年Anniversary版发布时,还会有更多的改进,而Xbox One专门应用每个月都会获得新特性。

微软还宣布,Turn 10工作室正致力于Xbox One以及PC之上的竞速游戏体验,虽然新游戏的名字还不知道,但预计今年秋季就会到来。此外,玩家还能够玩到PC版的《极限竞速6(Forza 6)》,名为《尖端(Apex)》,支持4K分辨率,为那些梦幻配置的玩家准备,而且是60fps的帧率。

Xbox One与Windows 10的融合还将进一步加深,微软另外也计划为这两种设备推出一个全新的游戏商店,这样,玩家更容易在其中找到他们想要的内容。

微软另外也表示,有兴趣开发和测试新游戏、应用的玩家,现如今可将游戏主机设置为开发设备,当然这需要玩家本身有对复杂流程做设置,以及支付19美元的觉悟。今年晚些时间,Xbox One还会加入Cortana和更多新特性支持。

虽然负责人如此表述,但是实际优化情况会进行得如何,让我们拭目以待。

Leave a Comment