方舟生存进化风干箱怎么用 怎么用风干箱做肉干

方舟生存进化食物都是有保质期的,使用风干箱可以延迟食物的保质期,那么风干箱该怎么使用,怎么使用风干箱制作熟肉干呢,一起来跟小编看看吧。

方舟生存进化冰箱

风干箱可以在18级时使用9点印痕解锁,制作需要:30石头+30木头+10茅草+20纤维,风干箱是游戏初期有效储存食物的一个必备工具,制作简单,使用方便。它可以使用任何物品的保质期延长十倍,例如生肉的保质期是10分钟,放在风干箱里可以储存100分钟。

方舟生存进化风干箱

怎么使用:风干箱严格来讲并不是电器,所以它的使用是不要电力的,使用只需要火花粉就可以启动,一份火花粉可以保持风干箱30分钟运行时间。

怎么制作肉干:风干箱除了能保存生肉,还可以制作肉干,肉干除了大大延长食物的保质期,还可以携带身上使用回血,制作方法就是在风干箱里放入肉片、火花粉和石油,就可以制作出熟肉干了,1份石油可以制作一份肉干,看你使用需求放入。

方舟生存进化肉干

〓 热门推荐

方舟生存进化石油怎么采 石油获取方法

方舟生存进化烹饪锅怎么用 方舟手机版怎么烹饪

方舟生存进化印痕点怎么加 方舟手机版印痕加点方法

方舟生存进化珍珠哪里采 方舟生存进化珍珠怎么采集

以上就是小编今天带来的内容,更多精彩请关注方舟生存进化攻略专区

Leave a Comment