荒野大镖客2理想主义和实用主义任务怎么做?荒野大镖客2理想主义和实用主义任务流程是什么

荒野大镖客2地图任务是游戏的一大特色,也有着很多历史意义在里面,荒野大镖客2理想主义和实用主义任务怎么做?荒野大镖客2理想主义和实用主义任务流程是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

荒野大镖客2中理想主义和实用主义任务需要到圣丹尼西北边市长官邸触发。

陌生人事件

荒野大镖客2游戏图片

完成章节4任务“镀金之笼”并打开市长Lemieux的信件解锁

*这任务只有在10pm-5am间接. 到圣丹尼西北边市长官邸.经过过场后.到艺术馆保持安全距离跟踪博士直到他左转走向喷泉.在这打他或威胁他直到他恐惧.之后回到Jean Marc 完成这阶段任务.

*之后读市长Lemieux的第2封信件并在夜晚前往他住所.到圣丹尼北边被标注的地点等待一辆红色马车到达,然后上车.威吓赫克托费洛斯( Hector Fellowes)以完成此阶段任务.

*隔天夜晚再次回到市长官邸.你的目标将会是Jean Marc(当时陪你去照料Shiftacre教授的人).前往市长官邸南边的Rue de Zacharie去见Jean Marc小心不要被发现的把它扛回市长官邸.公园是个好路径.从公园东北出口往西走最后朝北.你能跟着市长到他的地方.如果你饶过Jean Marc你荣誉值会提升.如果你杀他,你要把它尸体丢到水里并获得圣丹尼所有商店永久9折的奖励.

Leave a Comment