无尽战区团战教学攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

今天我给大家带来的是团战的讲解,本人感觉录视频太麻烦。

打群架团第一步:怎么才能不被打

在学会如何打之前,我们先要挨打。在开团之前,要学习被开团你应该干什么。

如果有一天你被几个抠脚大汉团团围住,他们对你意图不轨,你改怎么办。

1你能不能跑,这个是关键。这种情况最好是拔腿就跑并大喊:我没有菊花。

2对面的情况和你的对比,如果对面是4个抠脚大汉,而你却是全副武装的施瓦辛格,那么不要犹豫。上。

3四周有没有你的男盆友/基友。

这三点看似简单,却不简单。我们把它扩展一下。第一点不用多说,关键是第2点,你的情况对比,这个不只是字面的意思,好比你和基友2人遭遇对面5人攻击已经是被开团了,然后你们后撤,其他人赶来,你是否血量健康?技能是否在都在?这也是情况之一。等级是否领先?,装备是否领先?这也是情况之一。如果是否多,结合第一点能跑的情况,你还是回家吧!因为之后你为团战做不了更多贡献。留得青山在不怕没柴烧。

第三点决定你是不是可以在打第2点后反打,就像刚刚说的其他人的支援一样,我们要利用一切可以利用的外在力量,不要忘了防御塔也是一点。

打群架团第二步:我们是怎么样的一群汉子

知己知彼百战百胜,团队适合怎么样的战术。你必须了解。

根据近战和远程的数量我们来讲解一下。

远程多,技能范围广:

这种阵容适合用技能消耗对方,当对方血量降低再进行攻击或者逼迫对面回家。缺点是比较被动,并且打团需要较多的人,对线能力不强。

近战多:

这种阵容更加主动,进攻性爆表。缺点是不适合防守,经不起长时间作战。

然后是根据技能效果的阵容。

范围性伤害为主:

这个阵容需要在狭小的地形作战,对输出空间要求高,如果2个人配合起来完美输出团战无敌。但是成也萧何败也萧何,技能一旦空,团战基本炸了。

控制性技能为主:

控制技能为主的队伍往往能很好的压制对面,打不能还手骂不能还口,2333333。但是正是因为太依赖控制,也就造就了伤害的不足。只要够肉能够挺过去,技能空档期的他们才叫打不能还手骂不能还口。所以我个人比较喜欢计算控制技能的cd。

爆发性技能为主:

这个和控制性差不多,一旦一套打不死就完蛋了。但是这个阵容伤害高。对付这种阵容也不一定要肉只要控制能够打断他们关键性的结果技能就ok,像这种阵容都是脆皮,一下就残血了。

以上结果阵容只是给大家参考一下,还有很多很多,我不能一一写出,希望大家能够参考借鉴。世界上没有真正完美的阵容,只有合理的扬长避短的作战方法。

打群架团第三步:还不叫爸爸!?

这一步就真的开始讲解怎么样去选择开团了,还有关于开团的小技巧。(团:你是谁?开我干什么?)

这个…..团战啊,也是讲究“天时地利人和”的,但是呢,稍稍一点不同。

天时这个天时啊,我们把它看成一个契机,什么样的契机呢?那就是对面的一个薄弱期。啊,这个就是讲对面的关键技能冷却期,对面人数不足的空缺期,对面血量不健康的时期等等。这时候你可以主动开团。有没有感觉很熟悉,没错,这就是挨打第2条的一个扩展。套路:这里的套路我们可以在主动时用到,这个天时是可以人为制造的,往往在团战前我们可以有预谋的几个人抓死对面落单的1/2人,再利用对面人数空缺打一波。由于这个游戏是没有什么眼的,这样抓人很容易成功。

地利在讲解地利之前,我先让你们自己思考一下。结合之前的知识,你认为地利是怎么样的?

其实就是利用地形扩大优势。举个栗子,如果开团时莉莉娅在广阔的中路作战和在boss坑(注:这里是指流沙遗迹)她的伤害完全不同。因为大招的弹射机制,莉莉娅十分依赖狭小地形。塔塔则相反,她喜欢广阔,最好是高地。套路:扮猪吃老虎又名装孙子。(“你瞅啥?”“瞅你咋地”“想死啊?”“我瞅你想我大爷,不行啊?”)这个套路就是要装怂,用柔弱的样子勾引对面那群如狼似虎的冲动少年,让他们不断向你们防御塔靠近然后…嘿嘿嘿。最好是能让他们越塔来干你。这个比较有难度,高端局很难让冲动,所以看情况而定。

人和这个是团战的核心,每个人的执行度和对定位的理解,技术都影响着团战的胜利与否。

打群架团第四步:我们是混混一族!!!

贡献多少决定了你是否玩的好,但是萌新们,注意了!不是人头多你的贡献一定多。

战士:你的参团率,吸收伤害决定贡献,在团战中找机会攻击对面后排,或者给队友输出空间。推荐:红莲,刚玉,苏洛。

坦克:你的承受伤害是关键,在团战中你的目的就是搅屎棍,就是作死,不停吸引仇恨,注意差不多就撤退,不要深入。

刺客:人头和死亡次数是关键,你的目的是收割和击杀对面输出,所以你要不停游走在两侧和绕后,无尽战区的视角和人类似所以两侧和后面就是视角盲区,注意,不要杠正面。在敌方残血之前你可以静静地看着风景(开玩笑的,不要这样,会被队友打死的。)

辅助:助攻。在团战中,你的目标就是打控制,给队友舒适安全的输出空间,要保证我们输出的安全。

输出:顾名思义,输出是输出的关键(好绕口),你的目的就是不停的输出伤害,随便拿拿人头。记住,你哪怕再强,也不要忘了这不是你一个人的游戏,你有骄傲的成绩是队友在帮助你保护你。

Leave a Comment