官方价格599- 亚马意外逊泄露Xbox-One价格

    亚马逊(德国)刚刚意外泄露了Xbox-One游戏主机的售价——599欧元(约 510 英镑)这个售价很有可能是Xbox-One的官方价格。官方价格599 510 英镑的售价着实有点偏高,官方价格599 尤其是与前一代游戏主机相比。微软Xbox-360基础版发布之初的售价为 209 英镑,PS3为425英镑。在亚马逊意外曝光Xbox-One之前,大多数人认为Xbox-One的定价在400英镑左右。


 

    微软Xbox-One和索尼 PS4 的规格配置不俗,售价自然不会便宜。另外,这两款游戏主机都将于今年年底前上市发售,如果它们在同一月上市,相信竞争将会异常激烈。

    除了亚马逊(德国)之外,亚马逊(英国)也曝光了Xbox-One的售价,售价达到了599.99英镑,比德国定价高出了90英镑左右。

    微软Xbox-One已经不再是一款纯粹的游戏机,而是一款集游戏、音乐、电影以及电视等多种娱乐功能为一体的终端家庭娱乐设备,对于该设备,微软方面表示,Xbox-One专为想要统一体验的用户设计。

 

Leave a Comment