高富帅&羊驼《仙剑奇侠传5前传》那些奇葩技能_0

 玩过《仙剑奇侠传五-前传》的朋友对里面的草泥马乱入肯定是吐槽一遍又一遍吧,不知道是不是官方故意的恶搞自己,居然设计出这样的玩笑,哈哈~让我们今天来细数一下里面的奇葩招数吧,乐趣无限啊。

  第五名 厉岩特技之魔魇式

  小编觉得“仙五前传 ”里面的厉岩在招式上没有了“仙五”里血手的霸气,突然转变成了一个文艺青年,虽然他大部分招式都是以魔子开头,但还是掩盖不了其单一、重复的特性。其中以魔魇式尤为甚之,只是很简单的冲到敌人面前抓几下,然后就从空中化出一只巨手进行攻击,很简单啊,一点也不霸气、华丽啊。还我霸气血手啊…

 

 

第四名 姜承特技之怒煌绝天拳

  雅典娜啊,赐予我力量吧!钻石星..什么?他不是冰河而是姜承,而且冰河发出的是冰,姜承用的是火?好吧,那么为什么姜承的这个技能会让小编这么自然的联想到冰河呢,特别是他最后的那几下对天出拳,而且姜承发出的那个火柱是怎么回事?这确定不是冰河与一辉同来助阵?

   姜承到底当年是不是也参加过希腊的某个组织啊,因为照着他的总体技能来看,姜承是可以“拳可划破天空,脚可以踢裂大地 ”,好吧,就当小编在YY好了..

 

第三名 瑕特技之戏霄

  不可否认,瑕确实是个蛮可爱的妹子,无论是配音还是人设都可以很好的体现出来,即使在被魔翳附身后,她的那种神情和语调还是很容易让人跳戏。而瑕的技能名其实听上去也是很有感觉的,一样的简短、清爽,像是:怜风、纵雨和返灵等等。虽然瑕确实招人喜爱,但是也不可以随随便便招BUG啊。瑕特技之戏霄,“形如踢毽玩耍,在敌人无防备下,瞬间蓄力踢出巨大流星。攻击敌方单体。”毽子?这个技能是用毽子?战斗时能不能不要卖萌啊。

  关键是介绍还说“在敌人无防备情况下”、“瞬间蓄力提出巨大流星”,这个情况小编可不可以理解为,只要瑕一卖萌踢毽子,敌人就傻傻的看她卖萌,然后瑕趁敌人不备踢出一颗流星?且不说敌人为什么要看瑕卖萌,如果瑕能随随便便就踢出流星,那还玩什么啊,一路踢过去好了,抵制卖萌啊…

第二名 龙溟特技之幽驹袭天

  大家看清楚了,幽驹袭天的技能介绍是,“召唤幽冥烈马,彰显帝王之势。投掷枪身,毁天灭地,震煞六界。”这是此技能的介绍,但是为什么小编除了看见召唤幽冥烈马和投掷枪身之外什么都没看见呢?帝王之势?毁天灭地?震煞六界?制作组真的确定骑个马,投个枪就能拥有帝王之势并震煞六界?说真的,小编觉得夏侯瑾轩的文星耀太虚都比它震煞六界,人家太极都出来了,而且搞的好像时空破裂一样,这才有感觉啊。

  小编真心觉得“仙五前传”制作组在夜叉帝龙溟的特技制作上有严重划水的嫌疑。在游戏剧情中的龙溟可以说确实很有国君风范,为了国家、子民,不惜自己独闯蜀山、神降密境,最后更是默许魔翳解决凌波,一个为了国民宁愿牺牲自己一切的帝王形象跃然而出,但其王之态偏偏在技能招式上被拉低层次,真不甘心啊…

 

 第一名 夏侯瑾轩特技之羊驼踏岳

  羊驼踏岳,小编真的完全不知道这个技能是怎么设定的,无论怎么说,其他人的技能基本都有据可循,但是夏侯瑾轩的这个技能就完全不知所云了。作为男一号夏侯瑾轩最后的特技,本来小编以为是画天画地一类的招式,可谁能料到最后他的杀招居然是大笔一挥招来一群神兽羊驼?!然后就只能看到一群神兽在拟声词“咩”的烘托中直冲敌阵,确实令人震撼,伤害也不俗,但是,这羊驼和夏侯瑾轩有什么关系?一个高富帅和羊驼到底存在着怎样的联系?这一切是制作组人员的幽默还是因为受某种打击之后的高端黑呢??

 

  在小编第一次看到这个技能的时候还惊讶了一下,以为此“羊驼”非彼“羊驼”,但在用了之后就知道,原来真的是神兽,真的是神兽啊,是神兽啊…

 

Leave a Comment