神魔之塔第四封印BOSS过关攻略

第一封印 第二封印 第三封印 第四封印

在神魔之塔第四封印中,由于小怪的实力提升了不少,因此攻略时建议先消灭较具威胁的目标 ,如攻击间隔较快或攻击力较高的怪物,然后再依据队伍回复力来拖延攻略回合,藉此有限度的冷却技能,待主动技能准备完成后才再挑战BOSS。

神魔之塔第四封印攻略

新手初尝攻略时,除了需留意蜜月兽与蜥蝪战士的攻击回合外,更需多加注意攻击力 达 2300 的「魔神之剑」,毕竟它每回合也会行动,持续的消耗必将影响整体攻略。

BOSS 攻略上,元素操纵者 ­ 迪亚布罗拥有属性转换的能力,每两回合便会转 换属性一次。即一回合进行攻击后,另一回合便会转换属性 ( 不会攻击),属性转换次序为:火→木→光→暗→水→火,如此循环,召唤师必需使用相克属性的符石攻击才能对他造成伤害 ( 王火属>水属攻击,王光属>暗属攻击,如此类推 )。

由于BOSS首回合会转换属性,因此可把握时间整理杂色符石或回复血量。

队伍组合方面,由于王的攻击力高达6180,血量也超过60 万,因此较推荐拥有一定爆发力的纯色队,又或高血、高回复的兽队或游侠队。

寄生技能的吸血特效对王无效。

如缺乏相应的队员时,建议尽可能推高血量,再选用西游神美猴王或齐天大圣·孙悟空当队友,以其队长技能“金刚不坏”来对抗王的攻击。在血量全满的情况下,减伤60%后再依血量来递减伤害;当队伍拥有超过 7000 或以上的血量时,即可硬接王的两回攻击,合计共有 4 回合的回复时间,配合减伤与制控技能,该不难突破第四封印。

如使用纯色队伍来攻略的话,建议选用相应属性的北欧神来当队友,透过符石转换符石强化的连技来提高爆发输出。

血量或回复不足的话,则建议选择带有辅助技能的角色,如水游侠或乌尔德,以减伤或制控效果应对危急状况。

传送门:4399神魔之塔攻略

Leave a Comment