网红喵星人同名手游《不爽猫》12月22日上架

如果要说到如今依然在网络上有着超高人气的动物明星的话,那么不爽猫绝对算的上是其中的代表“人物”。这不,早就已经广告、代言接到手软的它最近打算去游戏圈戏耍一番啦!此前游戏开发商Lucky Kat曾经表示将会根据不爽猫的形象设计一款《不爽猫》(Grumpy Cat’s Worst Game Ever)手游,如今这部作品终于要来了。

不爽猫手游

别看本次推出的新作虽然名字有些长,但游戏的内容也真是跟名字的长度成正比,简单的说本作属于休闲游戏大集合类型,玩家在游戏中将能够与不爽猫一起体验各种各样的趣味活动,比如叠汉堡、跳格子、猜纸杯等。在每一个小的环节当中,你都能够与不爽猫进行很亲密的互动,而它则也会用标志性的表情傲娇的告诉你:“愚蠢的铲屎官啊,别在对着我傻笑了,我非常不爽……”

不爽猫手游

当然,别看这些游戏都属于轻松休闲的类型,但正如游戏名称所表示的那样,其中满满的套路与操作体验也绝对会让玩家有一种虐心的感觉。游戏整体难度略高,尽管玩家可以通过多次尝试来达到熟能生巧,但同时由于本作中加入了生命值消耗的设定,因此稍不留神很可能会损失很多的能量,从而导致游戏的提前结束。

不爽猫

Grumpy Cat又名不爽猫,是2012年走红的喵星人,它原名叫塔妲·索斯(Tardar Sauce),是猫咪网络推手、好莱坞经纪人拉希什(BenLashes)的明星客户。天生臭脸引人追捧,它的主人通过图书出版、饮料推销等方式,获得多达约 6000 万英镑的收益,甚至有有专属经理人为它打理“业务”。截至到2014年12月7日,它的身价已经达到了 6400 万英镑,超过了不少好莱坞影星。

不爽猫

本作预计将会在这周四(12月22日)正式上架,并且采用免费下载的方式来回馈玩家,感兴趣的小伙伴们千万不要错过哦!

4399勇哥

Leave a Comment